您当前位置: 教务首页 >> 实践教学 >> 正文

关于填报2015/2016学年高等学校实验室信息统计数据的通知

2016-08-26  来源:教务处   浏览:

各相关教学单位:

根据教育部要求和自治区教育厅《关于做好2015/2016学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知》(桂教办〔2016397号)文件精神和安排部署,为做好我院2015/2016学年实验室信息统计数据报送工作,现将有关事项通知如下。

一、本次报送的实验室信息统计报表共7个基表,其中《贵重仪器设备设备表》(SJ3)、《教学实验项目表》(SJ4)、《专任实验室人员表》(SJ5)、《实验室基本情况表》(SJ6)等4个基表需要院系(部)以教学实验中心为单位填报;其中《实验室经费情况表》(SJ71个基表由教务处填报;其余《教学科研仪器设备表》(SJ1)、《教学科研仪器设备增减变动情况表》(SJ22个基表由国有资产管理处填报。

二、各表格填报细则见附件(附件1-4的填表说明见附件5),请严格按照填表说明的要求填写。

三、实验室信息统计报表的填报起止时间为:2015年9月1日至2016年8月31日

四、统计数据以现有9个院系和理学部、实践教学部共11个教学单位的实验中心为单位填报,请各院系(部)填报最新实验室机构设置情况表(附件6)。

五、《教学实验项目表》(SJ4)已按照实践教学计划提供初步数据,请在提供的模版上核对填报,具体可参考学校2014/2015学年高等学校实验室信息统计上报数据。

六、高等学校实验室信息统计数据报送工作是学院实验室建设的一项重要工作,各系(部)须高度重视,对本部门填报的数据认真进行审核。各部门统计好的报表汇总打印后,经统计人、实验中心主任和系(部)分管领导签字后,与电子版一起于2016年9月12日(星期一)前交教务处。

七、所有报表的代码信息可到高等学校实验室信息统计网上查询。网址:http://202.4.130.200:81/(高等学校实验室信息统计网),http://202.4.130.200:81/zbdm.htm(信息统计代码集)。

未尽事宜请与教务处联系,联系人:蒋丽源,联系电话:2253026、13117737239

附件:1.贵重仪器设备表(SJ3)

2.全校2015-2016年教学实验项目表(SJ4)

3.全校2015-2016年专任实验室人员表(SJ5)

4.全校2015-2016年实验室基本情况表(SJ6)

5.高等学校实验室信息统计报表填报说明

6. 桂林航天工业学院院系(部)实验室机构设置

教务处

2016年7月14日

下一条:关于第四届“优利特”杯创新设计大赛的通知

关闭