您当前位置: 教务首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校召开期末教学工作会议

2016-07-11  来源:教务处   浏览:

7月7日下午,我校在飞天楼518会议室召开期末教学工作会议。校党委副书记罗延忠、教务处、各教学单位相关负责人参加会议。

会议重点强调了六个方面的工作:一要严抓考风考纪,各院系要高度重视,严明考试纪律,做好监考老师、考生的培训工作;二要认真领会招生政策,熟悉院系情况,切实做好2016年招生工作;三要做好暑假期间强基创优项目等各类实验室建设工作;四要深入企业学习调研,了解社会需求,进一步完善2016级人才培养方案;五要抓好师资队伍培训工作,利用暑假期间开展网络培训,切实提高师资培训质量;六要合理安排人力资源管理等六个首批本科专业的合格评估、飞行器制造工程等六个第二批本科专业的新增学士学位授权专业评估等准备工作,并做好教学档案的整理、归档工作。

会上还对近期期末考试的组织和实施、等工作进行了安排。对下学期教室配置及作息时间变更及暑假前后需要注意的问题进行了详细的说明。

上一条:我校召开2016年招生录取工作会议 下一条:我校召开2016级专业人才培养方案答辩会

关闭