您当前位置: 教务首页 >> 教务新闻 >> 正文

教务处召开“提高机关效能,推进二次创业”专题学习会议

2016-09-30  来源:教务处   浏览:

为贯彻落实学校“二次创业”动员大会和“提高机关效能,推进二次创业”专项活动动员会等会议精神,9月29日上午,教务处在飞天楼401室召开专题学习会议。

会上,副处长许密传达了学校“提高机关效能,推进二次创业”专项活动动员会会议精神,并布置了相关工作。副处长韦东海传达了学校“二次创业”动员大会的有关内容和要求。随后,与会人员集体学习了《桂林航天工业学院开展“提高机关效能,推进二次创业”专项活动实施方案》和《桂林航天工业学院“二次创业”总体方案》。

通过本次学习,教务处工作人员进一步统一了“提高机关效能,推进二次创业”的思想。大家纷纷表示要立足自身岗位职责,为师生做好服务工作,为学校发展贡献自己的微薄之力。

上一条:钦州学院一行来我校交流考察 下一条:学校召开2016年本科专业建设总结交流会