您当前位置: 教务首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校召开2019年招生宣传工作会议

2019-04-30  来源:   浏览:


     为了有效做好学校招生宣传工作,全面提高生源质量,430日上午,我校在飞天楼519会议室召开了2019年招生宣传工作会议。学校党委副书记罗延忠、副校长杨杰出席会议,校友办、宣传部、校团委相关负责人,各学院分管招生宣传工作负责人,招生办公室全体人员参加了会议。会议由杨杰副校长主持。

    会上,招生办负责人详细介绍了《桂林航天工业学院2019年招生宣传工作实施方案》,并结合当前形势和招生工作需求,阐述了今年招生宣传工作的思路和举措,并就加强网站建设、构建招生宣传人员队伍、充分发挥师生及校友在招生宣传工作中的作用等相关工作做出了安排。希望通过整合校内外资源、完善工作机制、创新工作方法、加大投入力度等措施,凝心聚力,多措并举,切实提高招生宣传工作成效。与会人员就相关工作进行了交流讨论,提出许多富有建设性的意见和建议。

杨杰在会上强调,要高度重视招生宣传工作,招生工作是学校的生命线,关系到学校的人才培养质量,关系到学校的可持续发展,更关系到学校在社会上的良好声誉。要充分认识到招生宣传与日常宣传之间的紧密联系,认识到位,工作做细,切实提升宣传实效。

罗延忠对会议进行了总结,希望各学院借此契机,切实抓好宣传工作建设,落实好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宣传工作使命任务。尤其是建好、守好、用好自己的网站,通过自己的宣传阵地传递正能量,讲好自己学院的故事。


 

上一条:我校召开2019年招生宣传工作培训会 下一条:我校喜获中国教育在线“2018年广西十佳口碑高校”奖

关闭