您当前位置: 教务首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知

2017-06-27  来源:   浏览:

 

各相关部门、单位:

为做好本学期期末考试工作,现将有关事项通知如下。

一、考试时间

2017630日(星期五)、3日(星期一)、5日(星期三)三天,上午9:0011:00,下午15:0017:00

二、考试地点

北校区:明志楼 南校区:飞天楼

三、考试要求

(一)安检安排

时间:上午8:309:30,下午14:3015:30

所有监考人员、考生均需通过安检。除笔、计算器、制图工具等考试用具及饮用水外,严禁考生携带通讯、摄影等电子工具及书包、挎包、提包、背包、书籍、参考资料等物品进入考场。

通过安检的监考人员可直接领卷处等待领卷,考生需在考场等待区等待入场。

(二)领卷时间及地点

1领卷时间

上午8:308:45,下午14:3014:45。超过领卷时间视为监考迟到。

2领卷地点

北校区:明志楼(原12楼)218教师休息室。

南校区:飞天楼(原教学综合楼一楼)116教师休息室。

3考前准备

监考人员在考前15分钟清理考场并查验考生证件。

(三)证件查验

考生必须携带本人“双证”(学生证、身份证)进入考场。证件不全者,须在考前到所在系开具经辅导员签名确认的书面证明,证明上须粘贴本人相片,相片加盖所在院系公章。

(四)其他要求

1监考人员务必严格按照《桂林航天工业学院考场规则》的要求监考。考试期间,监考人员要将手机关闭,不得看手机、聊天、抽烟、长时间看窗外与监考无关的事情。

2考试结束后,监考人员将试卷按学号顺序排列整理后再装入试卷袋,将试卷袋正面的各项内容填写完整后及时送回领卷处(注意字体工整),由各院(系、部)教学秘书协助任课教师将试卷领回。

3考生务必严格按照《桂林航天工业学院考场规则》以及监考教师的指令要求进行考试。迟到30分钟以上者不得进入考场,考试进行30分钟后方可交卷。

4考试结束前3分钟不得交卷,要等待监考教师清点完试卷和同意退场后方可离开考场。

四、成绩及试卷提交

本科考试课程仍按教务处《关于做好学院本科课程期末考试与试卷管理工作的通知》(教务〔2014103号)的要求进行。提交试卷前,须将试卷袋正、背面的各项内容认真填写并请相关人员签名。试卷交由学生所在院、系保管,全校外语试卷由外语外贸系保管,打印成绩表先交学生所在院系汇总,再由学生所在院系统一整理提交教务处。

五、考务组织

(一)各相关部门、单位要组织师生学习考试的相关文件,提醒监考人员按时参加监考,遵守考场纪律。

(二)本次考试巡视员:主管校领导、教务处以及各院(系、部)一名领导。巡视员须佩戴“巡视证”,其中1院、2院、5院、6院、8系、9系及理学部、马克思主义学院、体育部领导巡视北校区考场,3院、4院、7系、实践教学部领导巡视南校区考场。

(三)监考老师和学生可以在青果教务系统查询监考和考试信息。监考老师操作:进入系统后,点击左侧“考试安排”→“监考安排表”,再点击“检索”按钮,即可查看监考信息;学生操作:进入系统后,点击左侧“考试安排表”,再点击“检索”,即可查看考试信息。

以上安排如有错漏或未尽事宜,请及时与教务处伍玉彬老师联系,电话:2253025。本通知同时公布在教务处网页教务通知栏内。

 

附件: 2017年春季期末考试安排表(全校带班级)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   教务处

2017627

 

上一条:教务〔2017〕102号 关于做好2017-2018学年第一学期开学补考工作的通知 下一条:关于开展2017届专科(高职)毕业生课程成绩奖励工作的通知

关闭