我校教师参加广西高校青年教师教学业务能力提升计划赴区外学习
日期: 2024-04-08 信息来源: 点击数:

近日,我校一批优秀的青年教师正在参加广西高等学校青年教师业务能力提升计划,赴区外名校进行深造学习。此次活动旨在通过名校的优质教学资源和先进教育理念,进一步提升我校青年教师的业务能力和教学水平,为学校的长远发展注入新的活力。

此次赴区外学习的青年教师,分三批次前往武汉大学、华中师范大学等知名高校,通过随堂听课、参加学术讲座、与名师交流等方式,深入了解名校的教学理念和教学方法在学习期间,他们认真听讲、积极思考,增长见识,开拓视野,对今后的教学工作有了更深刻的认识和理解。在结业典礼上,来自航空服务与旅游管理学院的李丽老师做了精彩的课堂教学展示,来自机电工程学院的陈奇军老师做了深刻的学习感受分享。青年教师纷纷表示,此次赴区外学习是一次难得的机会,他们接触到了更广阔的教育领域,也更加明确了自己的职业发展方向他们将把学到的知识和经验带回学校,积极运用到自己的教学工作中,为提升学校的教学质量和水平贡献自己的力量。

学校对此次青年教师赴区外学习表示高度认可和赞赏,并希望今后能够有更多优秀的青年教师参与到这样的活动中来,不断提升自己的业务能力和教学水平,为学校的发展注入新的活力和动力。

据了解,广西高等学校青年教师业务能力提升计划是由广西高等学校师资培训中心主办的一项重要项目,旨在通过一系列的培训和学习活动,提高青年教师的教学能力和业务素养。我校一直高度重视青年教师的发展,积极推荐优秀的青年教师参加,希望他们在名校的熏陶下,能够不断成长,为学校的教育事业贡献更多力量。

桂林航天工业学院教务处  电话:0773-2253025(教学运行科)/ 2253026(考务科)/ 6796607(实践教学科)      电子邮箱:jwc@guat.edu.cn